房产热销电话:400-888-88888
新闻资讯CLASS
联系方式contact us
地址:某市某区某街某号
电话:13912345678
传真:13912345678
新闻详情 当前位置:首页 > 新闻详情
被31岁的关之琳炸了!美到让全场佳丽黯然失色的脸是
发布人:必赢体育-必赢亚州手机网站-必赢app亚洲官网 发布日期:2020-01-25 11:47:08

  仙女们好,今天我们来看一场王者级别的battle,可谓狭路相逢,美者胜!

  大家都知道,1993年钟丽缇参选香港国际华裔小姐而入行演艺界。

  这一年她23岁,笑颜甜美迷人,是当年当之无愧的冠军。

  除此之外,钟丽缇还同时获得俊朗造型奖。虽然我们现在看起来发型怪怪的又老气,但在那个年代,高盘发真的超流行。

  然而,也是这一年,钟丽缇遇到了一位强劲的对手,关之琳小姐。

  她不是来和钟丽缇竞争冠军的,而且以评委身份坐在台下,静静的美着。

  有人说,关之琳这个妆容好像日本漫画里面的女主,美的太不真实了。

  终极battle来了,当时23岁的钟丽缇,甜美风情;31岁的关之琳犹如仙女下凡。

  在这神仙比美的现场,后面几位参赛选手略显逊色,而关于两位谁更胜一筹的事,大家争论不休。

  有人说钟丽缇已经是大美人了,但是关之琳更加艳光四射风情万种,几乎所有合照里都会一眼注意到她。

  也有人说钟丽缇很美,但关之琳还要美上十个台阶。更有人说,关之琳的美,是让人甘愿为她买下十栋别墅一个商场的那种美。

  但我想说,这场王者级别的战斗,远不止于此。

  王祖贤+李嘉欣,都是两位绝美人物。但我只能说单凭这一张,带着帽子的王祖贤赢了看起来有点年长的李嘉欣。

  还赢了颧骨有点高、看起来有点凶的张曼玉。

  梅艳芳VS张曼玉VS刘嘉玲,一个帅攻、一个性感、一个女人味,各有千秋,如果让我选择一位和她交换,我选刘嘉玲吧。

  黎姿,从假小子逆袭成女神,之后走到哪里都能从众多人中一眼看到她。

  左边和中间不用说,右边难道是钟楚红?如果没错的话,我只能说她天生长了一副抗老的骨头,但就年轻时的美颜来说,我选林青霞。

  这张照片里有十几年的年龄差,王祖贤胜在年轻。

  李嘉欣年轻时是明显的中上庭宽,所以给人很强的年龄感,张敏扮演女侠角色非常合适,但换上普通人的打扮就有点没特色,这票还是给王祖贤吧。

  我保证我不是王祖贤死忠粉,只是这票应该给打光师。

  王祖贤和张敏相似,很适合扮侠女,盛气凌人感很强,就连大女人刘嘉玲也被比的像个乖乖女了。

  叶蕴仪,典型的小萝莉型美女,但俗话说,美的女人永远比不过气场强的女人,这张照片就是最好的证明。

  终于翻身了,没有悬念,这票投给笑颦如花的梅艳芳!

  不battle还好,一battle才发现,李嘉欣的脸和头真的不小,五官虽然是硬核,但还是输给年龄感,靓靓则更像是温室里长大的小花。

  陈法蓉也是个美人胚子,美到战胜了十连冠的王祖贤。

  林青霞和巩俐都属于气场很强的人,所以在同等条件下,只能比颜值了,按传统审美标准来看,林青霞稳胜。

  关之琳的美无人能敌,周慧敏和她对战也是一样的结果,不是你不够美,只是对手太强大。

  等等,这个斗场,邱淑贞还是蛮美的,但我还是想投给关之琳。(因为她的红色西装外套太漂亮了~)

  可是这票羊想给邱淑贞~ 才不是因为身材,你们看看头身比哇。

  王菲胜在整体美,李嘉欣胜在五官硬,所以最大赢家是黎明?

  李嘉欣美是美,但不管跟谁合照,都有种大姐姐的感觉,气场不低的王祖贤也被她比的像小女生了。

  从左到右依次是利智、关之琳、刘嘉玲,论风情,关之琳必赢。

  林青霞和张敏都是适合生活在武侠剧里的女人,就整体气场来说林青霞更佳,那么这票就投给张敏吧,因为林青霞的额头和发际线那里看起来怪怪的。

  最右边的是王小凤,谁表情美谁赢,王祖贤这次输在放飞自我···

  这局是道争议题,觉得朱茵稳赢的认为圆润饱满的脸蛋,配上蛋卷发,又俏皮又时髦,而李嘉欣输在颅顶过低,有点拉分了。而反方则认为朱茵太小家子气,李嘉欣往那里一站浑身都是大美人气场!

  利智和钟楚红,羊必须承认第一眼被利智吸引了。

  哇,这真的是王者级别的对抗了,都赢都赢!

  其实张曼玉五官普通,但赢在自身的韵味,王祖贤嘴巴微凸,但赢在气场。

  王祖贤真的很适合这样利落挺拔的装扮,邱淑贞娇俏但弱弱的像个小迷妹。

  邱淑贞和张敏,一个机灵可爱,一个攻气御姐,女人可能会更喜欢张敏,但男人一定爱邱淑贞。

  女神的青涩期,第一眼我看到了关咏荷,你们呢?

  咦?这张王祖贤有点发挥失常,好像是头顶,也好像是轮廓,还是投表现不错的张曼玉吧。

  你以为翁虹只适合演猫妖?她年轻时也是个美颜王者呢。

  洪欣和朱茵,两个都是可爱路线的美人,但我始终忘不掉对着我们眨眼的那个朱茵,真的太美了。

  正面自然也美,但这次李嘉欣一定要感谢帮她把头顶的头发搞蓬松,且向上延伸发际线的造型师,颅顶问题好很多。

  最后再来看几张大合照,总之一句话:美的人无论在多大的人群里,总是会一眼被发现的。

  好啦,今天就写到这吧,如果你问我为啥不写当红小花们的同台斗场,我只能说我写不出来,无论再怎么写,我都会输给P图和滤镜,因为只要有了这两个终极武器,谁也不是对手!

地址:某市某区某街某号    座机:400-8888-888    手机:15012345678
版权所有:    技术支持:某网站建设公司    必赢体育-必赢亚州手机网站-必赢app亚洲官网